當前位置:巴拉多利德粤语 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文
三川股份與金卡股份合作開拓物聯網儀表市場
巴拉多利德粤语 www.stmnhx.com.cn  2015-05-12 13:54  中國儀表網

  5月11日江西三川水表股份有限公司公告稱與金卡高科技股份有限公司簽署合作框架協議雙方將在“互聯網+”領域開拓業務實現戰略升級。

  江西三川水表股份有限公司與金卡高科技股份有限公司均為上市公司在各自產業領域擁有廣泛的營銷網絡和多年積累的終端用戶并向下游領域延伸產業鏈,泄洪預警系統解決方案—四信物聯網各自物聯網水表和物聯網燃氣表已成功推向市場。

  物聯網水表是三川股份在國內率先推出的新產品也是三川股份近幾年發展戰略的主要部分。三川股份希望迅速提升其在物聯網領域的市場。其通過增資方式控股了杭州三川國德物聯網科技有限公司(該公司是為供水行業的信息化建設提供產品與服務的軟件企業);同時又與中移物聯網有限公司簽署了《智慧水務及大數據應用戰略合作框架協議書》以共建智慧水務、推進水資源管理和保障體系建立、共同打造水資源大數據的應用。

  而物聯網燃氣表同樣也是是金卡股份2014年成功研發的新產品其希望在未來逐步打造基于物聯網燃氣表的網上平臺。

  可以說,昆侖海岸KL-H1200 物聯網網關 巴拉多利德粤语 www.stmnhx.com.cn物聯網儀表是三川股份及金卡股份的共同研發方向也是雙方未來逐步打造物聯網表的平臺基礎。本次合作,Seakoon享控 K100系列工業物聯網數據采集器互惠互利。雙方將本著優勢互補、資源共享的原則建立長期戰略合作伙伴關系;借助市場與營銷方面的資源特別是在雙方共同覆蓋的城市形成協同效應共同推動業務發展;在物聯網儀表的技術研發方面開展合作;在物聯網平臺構建及其數據共享、挖掘、分析方面共享資源和合作。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊