當前位置:巴拉多利德粤语 > 資訊中心 > 標準法規 > 正文
寧夏質檢院實施地方標準規范抽樣方法
巴拉多利德粤语 www.stmnhx.com.cn  2014-11-07 10:07  中國質量報

  近日由寧夏質檢院起草的《加油站成品油抽樣方法》(DB64/T 1016-2014)地方標準通過自治區標準化委員會審核正式發布實施。據了解,tds筆 水質檢測器 tds檢測筆 純水機檢測筆該標準對加油站成品油抽樣工作全過程,鄭州貫奧GA-DCS04 便攜式水質檢測儀價格包括取樣原則、取樣人員、取樣容器、取樣步驟、運輸與貯存、安全等技術內容作了具體規范要求明確和統一了該區加油站通過加油機銷售的成品油抽樣方法填補了全區流通領域中成品油抽樣方法的空白。

  該項標準的發布和實施可以有效規范寧夏流通領域中成品油抽樣工作,美國YSI Pro Plus手持式多參數水質檢測儀 巴拉多利德粤语 www.stmnhx.com.cn保證樣品的代表性、真實性和一致性為加強成品油市場的監管維護成品油市場正常秩序保障銷售企業和消費者的合法權益發揮積極作用。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊