當前位置:巴拉多利德粤语 > 資訊中心 > 標準法規 > 正文
控制儀表強制性國家標準起草工作組會議在福州召開
巴拉多利德粤语 www.stmnhx.com.cn  2009-09-07 15:29  中國工控網

     2009年8月25~27日,測量小麥水分儀器,玉米水分測定儀國家標準《控制儀表的安全要求》強制性國家標準起草工作組會議在福州陽光假日大酒店召開來自國內主要顯示控制儀表制造廠家的二十多位專家參加了會議?;嶸隙隕先篤笠燈鴆蕕摹犢刂埔潛淼陌踩蟆非恐菩怨冶曜疾蒞父褰邢晗訃際跆致?、審查、修改形成草案第二稿。本次會議的草案將遞交到全國工業過程測量和控制標準化技術委員會。

     產品安全已經成為當前儀器儀表的技術熱點國際電工委員會已經制定國際標準,新一代濾波設備濾波柜滿足國家標準即《測量控制及實驗室電氣設備安全要求》。我國將根據國際標準的基本要求按產品分別制訂對應的國家安全標準。所制定的標準被批準宣傳貫徹后將納入國家強制性認證的范圍。

     國家標準化管理委員會近期向全國工業過程測量與控制標準化委員會下達的標準制修訂計劃中,水泥細度和比表面積標準粉 國家標準樣品 巴拉多利德粤语 www.stmnhx.com.cn有《控制儀表的安全要求》等30余項強制性國家標準。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊